Profil singkat Avril Lavigne

Posted by Drezpect on 04:07 AM, 29-Apr-16  •  Comments (4)

ThumbnailHello everyone.. what up guys..? Kali ini saya hanya akan share artikel Profil singkat Avril Lavigne. Siapa sih yang ngak kenal penyanyi cewek yang satu Avril Ramona Lavigne atau kita lebih kenal dengan nama Avril Lavigne adalah aktris asal yang berasal dari Canada ini merupakan penyanyi yang beraliran musik Alternative Rock. Biografi Nama lengkap : Avril Ramona Lavigne Lahir : 27 September 1984 di Canada Genre Musik... [Read More]

Kumpulan Cewek Cantik | V2

Posted by Drezpect on 01:50 AM, 18-Apr-16  •  Comments (5)

ThumbnailAssalamualaikum.wr.wb Halo semuanya..? Senang rasanya bisa Kembali lagi jumpa dengan saya admin geblek ini.dan kali ini pun saya hanya bisa berbagi Kumpulan Foto Cewek Cantik sajalah,maklum lagi ngak ada bahan lain buat post ,ya tanpa berkeluh kesah lagi mari langsung disimak saja foto-foto ceweknya saja. Penting Tips: Klik gambar untuk melihat full size. bagimana foto-foto ceweknya ajibkan. ? Apa kurang banyak ? Yah... [Read More]

Hatsune Miku | Css Mobile

Posted by Drezpect on 07:48 AM, 03-Apr-16  •  Comments (19)

ThumbnailHallo semua ,what up..' what down.. Pada sehat kan ? Semoga sehat ya. Ya perjumpaan untuk Post saya kali ini bisa dibilang kurang penting dan ngak ada maknanyayaitu saya akan share Css yang bertemakan anime simple yang merupakan css yang sudah lama saya simpan di xtgem tapi baru sempat di share sekarang. .he. .he maklum gan lagi krisis kuota and sibuk... [Read More]

Pahami apa itu Google Sandbox ?

Posted by Drezpect on 02:21 AM, 26-Mar-16  •  Comments (4)

ThumbnailHallo all I'am Back again (ceelah pake so inggris segala lagi..) kali ini mimin Dshare akan sedikit mengulas tentang Google Sandbox atau Google Pinalty,ya berhubung blog saya sekarang ini juga kena dampak Sandbox itu tapi tak apa-apalah. Ya back to topik yaitu Pahami apa itu ? Google Sandbox mungkin anda semua bertanya-tanya kenapa harus dipahami ? Ya mari kita ke... [Read More]

3 Macam Backlink yang Harus dihindari

Posted by Drezpect on 06:46 PM, 11-Mar-16  •  Comments (5)

ThumbnailHai men, What's up..? apa Kabar nih sehat ya kan kali ini saya akan bahas tentang : 3 Macam Backlink yang Harus dihindari. backlink sampai kapanpun tetap ada sebagai tolok ukur dan rujukan dari sebuah website, dari ungkapan inilah bahwa backlink masih memiliki peranan sangat berarti untuk membangun otoritas website.namun ada pengecualian yang harus di perhatikan yaitu backlink yang masuk ke website... [Read More]

Simple Pixel | CSS MWB Mobile

Posted by Drezpect on 11:04 PM, 10-Mar-16  •  Comments (17)

Thumbnailheyo everyone,apa kabarnya nih..? Pada sehat ya kan,oke di perjumpaan kali ini saya akan share CSS MWB Mobile yang cukup simple and stylenya pun amat sangat jadul yah gitu deh dan css ini saya beri nama Simple Pixel yah mungkin agak ngak pas kali namanya ya ,tapi ah sudahlah.., ya tak perlu banyak kata-kata lagi silahkan lihat penampaknya.. Nama : Simple... [Read More]